대나무판매상

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 0회 작성일 2021-06-14 15:01:55 댓글 0

본문

대나무 원두막 대나무 벤치 가격 알아보겠습니다

대나무 제거 하기/ 뿌리 피해 사례와 대나무 활용하기

대나무는 지진이 나도 안 무너진다고 하지요
그만큼 도움이 되기도 하고 피해를 주기도 합니다
대나무 침범을 막기위해 텃밭 주변 대나누 제거 합니다
바림의투사 : 매란국죽에 제일 끝에 있는 놈이 그렇케 세나? 매화꽃님이 제일 쎈줄 알았는데 이쑤시개 만드는데 필요하니 주세요
쌈지 : ㅎㅎ.. 자꾸 투사님 뎃글에 달게 되었네요^^ 죄송 황소님~ 매번 좋은정보 유익하게 생활에 보탬되고 있습니다 넘 감사드려요^^ 저희는 대빗자루를 만들어 사용하는데 대나무 구하기가 쉽지 않아요^^ 재료를 구입할수 있을까요? 위치 알려주시면 저희가 가겠습니다^^ 가능할까요? 황소님~ 응원드리며 고생하세요 건강주의하시고 가내 행복 기원드립니다~^^
옥이네TV : 원자폭탄이 떨어진 곳에서도 살아 남는 것이 대나무 였군요.~~~흙 파내시는거 보니까 진짜 농부 같으셔요.ㅋ 힘드셨겠어요.
Amerigo oo : 청도도 죽림이 울창한 지역이 있군요? 남부해안에서 주로 자생한다고 여겼었는데...푸르름이 좋습니다. 대통삼겹도 좋고요.
안나 : 수고많으시네요~~ 대나무 처리하기가 보통일이 아닌듯해요~~ㅜㅜ

대나무 뿌리까지 확실하게 죽이는비법 후기

2020년12월22일 대나무 죽이는 작업을 하고. 5개월이 지난후 어떻게 변했는지 비교해 보세요~~~
오영진 : 비교 영상을 보니 확실하게 믿음이 갑니다 좋은정보 감사 합니다
모모모 : 저는 정든남님 동영상보고 톱으로 자르고 했는데 정말 효과 짱 입니다 고맙습니다
이철수 : 대나무 뿌리는 방독도 뚤어 진다고 합니다.
제거하는 방법을
참고 하겠습니다..
좋은 정보 감사드립니다
임원경 : 후기까지...좋은정보 고맙습니다^^
최낙식 : 뿌리를 원뿌리를 찿아야 되는데
방법을 구체적으로 알려주세요

... 

#대나무판매상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,226건 1 페이지
게시물 검색