장롱수리

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 0회 작성일 2021-06-10 22:50:57 댓글 0

본문

장농문짝수리

장농문짝 쉽고 튼튼하게 수리해보자
왕건강 : 유익하게 잘보았고 대단히 수고가 많은셨습니다
유익한 정보라 오늘 구독했습니다
좀 아쉬운점은
1.경첩 설명시 각 구멍마다 기능설명과 2.드라이버를 사용시 오른쪽 왼쪽방향으로 돌릴시 상태설명과
3.작업설명시 카메라가 작업하시는 모습이 보이지 않아 보는이는 말로만 설명을 듣게되는것 같고
4.마지막으로 문짝이 아래위로(상/하)로 높낮이가 맞지 않아 보수하는 방법을 다음 영상에서 보여주셨으면 하는 바램입니다
앞으로도 좋은영상 계속 부탁드립니다
아름다운청년 : 소리만 듣고 이해하는건 어렵습니다.
어두워서
h2 J : 문 높이 낮고 높고 다른 경우 어떻게 해요?
갈무리 : 영상 유익하게 잘 보았습니다. 그런데 궁금한것이 있어서 문의드립니다.
15T 싱크경첩을 장농문에 부착 후 장농아래에 고임합판을 놓고 높이를 약간 높게해서 장농에 부착할 때 장농에 밀착해서 설치를 하는지 약간 간격을 두는지가 궁금합니다.
감사합니다 사업번창하셔요.
안경숙 : 어떤 라사를잠궈야 앞으로 오고
뒤로 가는지 어두워서 안보입니다

헐렁한(빠가난) 경첩 수리하는 초간단 방법~!!(부제: 빠가 난 경첩에게 새로운 생명을!!)

여러분.. 혹시 나사가 헛돌아가는 경첩있으신가요..? 싱크대, 거실장, 베란다장 등등.. 많은 곳에 쓰이는 경첩과 나무(합판)과의 불협화음을 해결해 봅시드아~~~^^
juri jkwon : 씽크대 문이 저래서 대충 헐렁하게 쓰고 있는데 저런 방법이 있군요 정말 유용한 정보 감사드립니다
롤모델 장첸 : 꿀팁 감사합니다 언젠간 쓸 데가 있겠네요
이은하 : 와 간단하네요
그래도 모르고 싱크대 불편하게 쓰고있었죠!
김태현 : 꿀울 팁~
이승영 : 도움이 너무~~~ 감사합니다~~

[강쌤철물]초간단! 옷장 가구경첩 교체하는법!

구독과 좋아요 부탁드려요!

강쌤철물 스토어 링크:https://smartstore.naver.com/kangsamstore
정우빈 : 180도경첩은 처음뵙네요 새로운것배웠습니다 감사합니다
서대보 : 간단한걸 몰라서 헤맨적이있어요^^
잘보았습니다~~~~
당신의하늘 : 옷장 서랍레일도 부탁드려요. .
참사랑 : 영상 수고하셨습니다.
김태경 : 1:30 많지...는 않은것같다...는!!!
그나저나 전 경첩을 하나씩 구매할 수 있다는 걸
오늘 알았습니다^^;;;;;;이렇게 저도 사람으로 변신되는 듯 합니다!!!ㅋㅋㅋㅋ영상 감사히 잘 봤습니다~^^~

... 

#장롱수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,653건 1 페이지
게시물 검색