휴대폰직거래

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:01:46 댓글 0

본문

당근마켓에서 구입한 아이폰 프로 직거래 후기 영상

제가 드디어 3년동안 쓰던 아이폰7을 졸업하고
당근마켓에서 아이폰11프로를 구입했습니다 !!!!!
첨 나왔을 땐 인덕션 모양이라 별로였는데 보면 볼 수록 이쁘네요
저는 원래 휴대폰 욕심이 많지 않은 사람인데
유튜브 촬영을 휴대폰으로 많이 하다보니
휴대폰 욕심이 생기기 시작했습니다
이번에 산 아이폰11 프로는 용량도256기가고 카메라도 좋아서 너무 만족스러워요
이번에 아이폰12가 출시 되었는데
제가 아이폰12가 사지 않은 이유는 영상에서도 나왔는데
1.비싸서
2.11과 기능적 차이가 그다지 커보이지않음
3.중고폰을 사려고 마음 먹었음
이런 이유가 있었습니다!!!
아이폰12가 그래도 엄청 이뻐보이긴 하더라구요
암튼 오늘도 재밌게 봐주세요!! 감사합니다

bgm)
Music provided by 브금대통령
Track : 변명의 변명 -

Track : 꼬물꼬물 -

Track : 날아라 슈퍼코기 -

#당근마켓 #아이폰11프로 #아이폰 #직거래 #중고 아이폰 #직거래브이로그
Sexy Waterbug : 아이폰11이랑 아이폰12가 기능적인 차이가 없다고???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알랍이 : 이쁘게 오래오래 쓰세요^^
Mr. chu : 내가 왜 다른사람 중고거래하는걸 보고있지? ;;
gusdnd ghkd : 혹시 핸도폰 뭐 확인하신거있나요? 확인해야될거 라던가
빠뚜라빠따뚜야 : ㅇㄱㄹㅈ

중고나라 아이폰 직거래 사기당했습니다 {중고나라_VLOG)

* 주작 일절없고 집 12시 넘어서 도착했습니다 상당히 빡치네요

* 기본적으로 외관이나 휴대폰 기기상태 확인은 필수 입니다 (대부분 아실거라 봅니다)
\u0026 조만간 이부분은 영상 제작할 예정입니다

* 고가제품은 꼭 직거래만 하세요. (전화도 꼭해보시구..)

* 메세지와 카카오톡으로도 약속장소를 잡아도 되지만 도착하기전에 한번 전화 해보세요

--Music--
Track : I see you -

A디핀 Glommy : 잘보구 가여!
안효빈 : 고생하셨네요 ㅠㅠ
쿠리에 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠수할때 옆에서 체념하며 웃는거 촛나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박명찬 : 몇기가에 얼마에 구매하셨나요?!
나는 학생 : 불쌍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

실제로 일어난 중고나라, 당근마켓 레전드 사건 TOP10

안녕하세요~! 감성지식 채널 이슈텔러 입니다~^^
구독 + 좋아요~ 부탁드려욧!^^ 그리고 항상 행복하세요!!!^^

♥ 팬아트 보내는 E-mail : ianhappy0806@gmail.com
♥ 이슈텔러 책(감성지식 에세이) "이번 생은 틀렸다고 느껴질 때" 구경가기~ http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?mallGb=KOR\u0026ejkGb=KOR\u0026linkClass=\u0026barcode=9791188469222
♥ 인스타 팔로우 고고~ https://www.instagram.com/issueteller/
김단아 : 여기서 당근마켓 광고가 나오노;;
강형원 : 다 사기니깐 믿지좀 말아요
싸게 판다고 하면 무조건 사기고
인터넷에 중고나라 사기꾼들많아요
번호표 : 이거보는데 당근마켓 광고가 떠버리네
백두루미 : 부부사기단이 사용한 방법이 대한민국 역대급 사기인 조두팔 사기랑 똑같은 수법임
lunusia punm : 사기치는새끼들 손잘라야해

... 

#휴대폰직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,653건 1 페이지
게시물 검색