부천코아칸막이

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 0회 작성일 2021-06-10 14:52:28 댓글 0

본문

인천 청라 사무실 칸막이공사 시공 영상

사무실 래핑 칸막이 시공 영상
오우왕 : 안녕하세요 작업영상 잘 봤습니다.
칸막이에 들어가는 자제 정보를 알수 있을까요 ? 샌드위치 판넬이랑은 조금 다르게 보이는데, 들어가는 자제정보 부탁드립니다ㅠㅠ

래핑칸막이 셀프 시공 쌉 쉬워요 ~~ 따라해보세여

안녕하세요 국민칸막이 입니다.
간단하게 칸막이설치 하고 싶은데 비용 때문에 고민 하셨던분들
이번 영상을 보신다면, 래핑칸막이를 설치 직접 하실수있습니다.

최소한에 연장으로만 설치가 가능합니다.
2인1조로 설치 하신다면 안전하게 시공이 될거라 생각됩니다.
80만원대 칸막이를 30만원에 진행하실수있습니다!
연장 기본적으로 다룰수있는분들은 2시간 이면 뚝딱!!

설치하면서 모르시는거 있으면, 댓글로 남겨주세여

국민칸막이카페
https://cafe.naver.com/diflal

칸막이 견적은 국민칸막이에게 문의주세요
냠냠이 : 피스가 하자에요 이거~ 영상 많이 보고 있습니다:) 좋은 정보 감사해요!
김기사 : 형 ~~~
멋지다~~~
mo duwa : 친절한 설명 ...좋아요 .구독했습니다
minkyu kim : 저거하는데 100만원이나 받는다구요?
유혜경 : 감사합니다

[만성철물] 조립식판넬 시공방법 샌드위치판넬 설치방법 - 쉽고 간단하게 셀프설치 가능합니다

안녕하세요 셀프인테리어 셀프집수리 DIY 전문채널 만성철물 입니다
작은공간 협소한 공간에 조립식판넬로 칸막이 또는 창고를 만들고 싶은데
비용이 고민이라면 이영상이 해답을 드리겠습니다 부자재 사용부터 판넬
조립요령까지 한번에 해결하세요
구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다 감사합니다

판넬, 판넬부속, 도어 구입처
031-527-9101

카톡문의 choisy1296
#조립식판넬 #샌드위치판넬 #시공
용인딸바보 : 우와 뚝딱 만드시네요ㅎ
-로로- : 1톤 적재함에 사각으로 꽉차게 만들고싶은데 시공시 가격이 많이 드나요? 높이는 170정도요 탑차를 사려햇으나 나중에 탑이 필요가 없을것같아서 떼엇다 붙였다 하고싶은데
김용만(데르센) : 안녕하세요. 샌드위치 판넬은 어디에서 구입할수 있는가요? 공장에 전화하니 대량으로만 판다고 해서 좌절..;;
아내의꿈 : 초보가보기에 이해가잘되도록 영상제작을 잘 하셨어요! 굿
네모나라 : 이렇게 해서 시공비가 얼마 정도 되나요?

... 

#부천코아칸막이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,653건 1 페이지
게시물 검색