방콕 밤문화

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 0회 작성일 2021-06-10 14:47:07 댓글 0

본문

방콕밤문화 멤버쉽 셔벳(Sherbet Club Bangkok) 빠꾸없이 홈런치는 방법 2부(Bangkok Gentleman Club, Exclusive club, 曼谷夜生活ktv)

방콕밤문화 텐프로라고 불리는 멤버쉽클럽(Sherbet Club Bangkok) 소개영상,
Bangkok Exclusive Club Ekkamai
Bangkok Gentleman Club Ekkamai 曼谷夜生活 ktv, 会员俱乐部)
김콤 : 망고투어형님들 영상잘보고있습니다^^
태국 김까치tv :
u love : 조아요
정명원 : 가고싶어요ㅎ
배오이 : 남자가 사는이유 ㅎㅎ

태국방콕의 밤문화 여행중 테메카페는 반드시 들려야 할곳중 한곳입니다

오늘은 방콕의 핫플레이스 테메카페를 소개합니다.
태국에 오시는 남성여행지로는 필수코스입니다. 나나플라자다음으로 많이 찾는그곳에 대해 자세하게 알아보겠습니다.
안녕하세요 오빠가자입니다.
다양한 동남아시아 밤문화를 안내하는 채널입니다.
건전한 밤문화를 지양하며 다양한 정보를 제공합니다.
#테메카페 #방콕테메 #방콕핫플레이스
#베트남밤문화 #태국밤문화 #홍콩밤문화 #중국밤문화 #필리핀밤문화
땡땡이 : 그냥 나이트가서 친구들이랑 건전하게...놀아요... 무슨 20만원씩이나 모르는 여성이랑?... 헐..
친중반미포퓰리즘공산주의자 이재명 : 여기 팝콘이랑 맥주가 존나 맛있음 ㅇㅇ
hoon : 일반인이요오오오???????
Jinhyeok lee : 잘못하면 형냐 만날수도..ㄷㄷㄷ
뚜두두듑 : 성매매는 안했지만 궁금해서 가봤는데
들어가자마자 먼가 동물원 원숭이가 된기분ㅋㅋ
기빨려서 한잔만 마시고 호다닥 나왔는데
한번 가볼만한 장소임

근데 구경할꺼면 나나플라자가 더 재밌음

방콕의 거리를 남자 혼자 걷다보면??? 오빠~얼마???

#카오산로드 #방콕 #여행자거리
트래블크러쉬 후원 : https://toon.at/donate/travelcrush

컨텐츠 찍으로 방콕에 있습니다~^^
KCOYH MIK : 와 비보이 지리누
해태샤라포바 : 제 취향은 필리핀 혼혈들...
근데 저돈주고 저 아지매들 만날바에야
차라리 그냥 한국 OP가 나아보이네요
위생 및 병 생각해서도...
ㅇㄱㅂㄹ 정도 가격이 맞다 생각돼요
민둥머리 : 저 4000바트여자 병맛 마스터에 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GANGHU shen : 정말 더러워요? 영상을보면 아주 독이없는 문화 같은데 ,,,
개새 : 호구도아니고 4000밧 ㅅㅂ

... 

#방콕 밤문화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,653건 1 페이지
게시물 검색