꽃다발배달

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 0회 작성일 2021-06-10 11:07:57 댓글 0

본문

[florist vlog]시드니 꽃시장 가기, 꽃다발 배달, 오랜만의 외출/sydney flower market, handtied, florist daily vlog

안녕하세요:)
이번주엔 꽃 개인 오더가 있어서
꽃시장에 갔다가 핸드타이드, 화관 만들어서 배달 다녀왔어요.
시드니는 날씨가 점점 추워지고, 코로나로 인한 락다운은 점점 해제되는 분위기네요.
물론 아직까지 social distancing measures은 잘 지켜져야 하지만요.
어디계시든 다들 행복한 주말 보내시길 바랄게요.
이번 영상도 봐주셔서 감사합니다 :)
김용구 : 유미님 안녕하세요
유예순 : 영상 너무 예뻐요^.^
Emelie Andersson : Hi! I’d like to be a florist in the future, but the courses you have to take cost a lot of money. I was wondering, how did you afford to take all your courses? Did your parents help you or did you save up somehow?
It's Amy : 호주에도 꽃시장이 있다는건 영상보고 처음알았네요! 영상 너무 이뻐요!
쩡이 Kelly Diary : 저도 예전에 호주에서 살았었는데 호주브이로그 검색했다가 영상 보러 왔어요! 저는 이제는 캐나다에 살고 있지만ㅋㅋ 싣니 달링하버 보며 저도 여기서 살고싶다는 생각 했었는데 플로리스트라니 얼굴만큼 예쁘신 직업이네요 저도 얼마전에 브이로그 시작했는데 구독하고 갈게용! 자주 소통해요☺️

찐자매 2인창업 브이로그 | 꽃다발 배달데이트꽃집창업, 꽃집브이로그 꽃자매vlog⁴

안녕하세요,

꽃씨;[CCOTXXI]의
꽃XXI스터 입니다

이번 영상은 저희 꽃XXI스터가 직접 손님들에게 꽃다발 배송해드리고,
봄처럼 날씨 좋은날 찐자매의 맛집 데이트 ! 브이로그입니다❤

시끌벅적한 저희 자매의 창업 브이로그,
부족하지만 재밌게 봐주세용

#꽃 #꽃집브이로그 #2인창업 #vlog
예찌 : 이번 편이 제일 잼는거같아여,,,,, 진ㅉ ㅏ 시간가는줄 모르고봤어요,,,대박나세요
정의진 : 뭉꾸,,,넘 귀엽따,,,
최윤지 : 꽃이 이뿐이유가 다 꽃씨스터에게 있었군요 ㅠㅜ 짱 ♥️
정포동 : 준비하는 과정부터 담아주시다니..이번 영상 재밌게 잘봤어요!! 꽃들도 너무나 예뻐서 힐링도 하구 갑니다..❤️
김은현 : 꽃씨 꽃 덕분에 가게 분위기가 확 살았어요

배칠수꽃배달 1시간 반복

배칠수의꽃배달!
류태하 : 귀에서 맴돌아서 미치겟어용 ㅜ
N행시 : 아니 이런것도 1시간짜리로 만들지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
김덕현 : 캉캉듣는데 가사가 머릿속에서 자동재생

... 

#꽃다발배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,653건 1 페이지
게시물 검색