체어맨 h

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 0회 작성일 2020-10-29 10:54:27 댓글 0

본문

조선의 벤츠 뉴체어맨 500S 시승기

여러분의 구독과 좋아요는 저희채널에 큰 힘이 됩니다^^
malebear S : 아버지 타시던 05년식 뉴체 받아서 타고 있는데... 괜찮음. 댓글에서 브레이크 밀린다는데 나는 잘 모르겠음. 오래돼서 자잘한 기능들이 고장이 나기 시작하는데 이제 연식이 오래된 만큼 수리해봤자 의미가 없어서 조만간 보내드리려고 함.
최성환 : 2000 년 7월식 500s 오너입니다 21-2년 전 노주현 이휘향 주연의 '유정'이란 드라마의 PPL로 나온 거 보고 저축한 돈 탈탈 털어 아버지 사드렸던 차. 지난 4월 이젠 제가 물려 받아 타고 있네요 이 차의 가장 큰 문제점은 아직도 너무 쌩쌩하게 잘 나가고 승차감이 좋아 여간해선 다른 차로 업그레드 하기가 어렵다란 것입니다 (물론 연차애 따른 진동은 어쩔 수 없더군요) 인생은 짧고 타보고 싶은 차는 많은데 차가 너무 멀쩡하게 잘 나가요 - - ; 1세대 초기 제차는 4단 기어라 가속할 때 옆차에게 티 나지 않게, 발로 가속 페달 타이밍에 맞춰밟아 rpm이 스무스하게 올라가도록 조정 합니다 (마치 차가 자체적으로 기어변속하는 것 처럼) 와이퍼 문제는 당시 벤츠 w124의 '서자'다 란 마음으로 위로하며 탑니다 세컨카로는 2011년식 볼보 s80t6 awd 302마력 차 운용하는데 그 차 몰 때와는 다른 마음가짐으로 더 안전하게 여유있게 몰게되어 더욱 안전운전 하게 되는 것 같네요 사실 오늘 체어맨 처분하고 이번에 페이스 리프트된 530! 구입하기 위해 사전 조사차 서치하며 다니다가 이 영상 보고 마음 다 잡아 봅니다. 아버지의 손 때 가 묻어 있는 이 올드 체어맨 일단 조금 더 아껴 보자 
오늘 영상 보고 몇천 굳었네요 감사합니다~
*브레이크 밀림은 패드 교체와 함께 디스크교환으로 해결되더군요 그 당시 벤츠와 마찬가지로 브레이크 디스크(원반)자체가 패드와 맞닿는 면이 음각이 될 정도로 닳아 브레이킹에 문제가 되는데 교체 수리로 어느정도 상당히 해결 됩니다 물론 요즘 준대형 이상 차, 외제차 차 브레이킹 만큼 기대 하시면 안될 거라고 생각합니다
**그런데 말입니다 실제로 체어맨 실소유주로 운행 오래 하시는 분들은 거의 브레이크에 대한 컴플레인이 없다는 게 참 미스테리 죠 . 저도 첨엔 브레이크 좀 해결할 수 없을까 여러 업체 사장ㄴㅁ들 무의 해봐'ㅅ는데 이구동성 작업도 어렵고 효과도 보장 못 한다 ...... 그래서 그렇게 이 브레이크에 적응하게 됐는데 그것이 오히려 과속 안 하게 만들고 밀미리 속도 줄이고 정차하면서 끼어드는 차들에게 양보까지 할 수 있는 여유를 주더라고요
Yeong H : 제 아버지가 뉴체어맨w 타고 다니십니다
솔직히 말해서 저는 고급차를 많이 타본적도없고 그래서 승차감을 비교할 군이 적었었죠 애초 준중형이하의 차를 자주 타는 저의 경우는 뉴체어맨w승차감이 그냥 고급차니까 좋다라고 생각했습니다. 그런데 얼마전 벤츠s클을 잠깐 타볼기회가 생겼었는데 정말타보고 체어맨w의 승차감을 다시 볼수 있었습니다. 물론 신형 벤츠s클을 따라갈순 없지만 그래도 심하게 뒤쳐지지 않는 승차감이었다는걸 느끼게 됐죠 정말 훌륭한 차입니다
김주원 : 거침없이하이킥 이순재랑 최민용 차군요
CURIOUS TUBE : 혹시 유류비 만땅 채우면 얼마나오나요?

600만원대 15년식 대형세단 클래식함을 갖춘 체어맨H 정말 대박입니다

"신뢰"를 높이다. 자동차의 품격을 높이다
안녕마이카 골드 입니다
믿음 정직 신뢰를 최우선으로 소비자의 입장에 서서 차를 바라봅니다

상담 대표번호 - 010 2552 3313

보고계신 차량 보다 더 많은 실매물이 보고싶다면~!!
네이버 카페 - https://cafe.naver.com/hellomycar1105 로 놀러오세요^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
▼▼ 안녕마이카 골드 3가지 약속
허위매물제로 ! 실매물촬영! 폭리마진제로!
투명한 중고차시장을 지향합니다.

-자동차 구매 프로그램 안내 -

중고차 전액할부가능(저신용자 할부가능합니다)
7등급8등급도 할부가능합니다.!!!
2금융권 저금리 3.9% 할부가능합니다!!

수수료
국산차 30만원
수입차 40만원

중고차이전비 같은지역이면 구매가격의 7%
타지역이면 구매가격의 8%
화물차 5%
타지역이면 구매가격의 6%

중고차매도비(관리비용+대행료)
수원:330,000 +,-
인천:330,000 +,-
부천:330,000 +,-

-오시는길-
경기 수원시 권선구 평동로79번길 45
수원역 5번출구 픽업가능 수원버스터미널픽업가능

이익보다는 "신뢰"를 얻는 안녕마이카 골드가 되겠습니다.
경기 수원시 권선구 평동로79번길 45
수원역 5번출구 픽업가능 수원버스터미널픽업가능

#600만원대 #대형세단 #체어맨 #체어맨H #중고차
장효식 : 판매되었나요
디카프리오 : 체어맨 질리지 않고 차량 좋습니다
수투카 : 삼박자는 왠만하면 피하는게 좋죠... 특히나 체어맨은 피라미드 구조 방식이라 한번 프레임 먹어 버리면 좀 거시기 함....
김천사 : 후덜덜 누유가있내요

한 번 주유에 체어맨H로 1100km 주행을???

메일: sh630303@naver.com
혁’s tv : 그래서 이게 뭔데요?
Kym Martin : 체어맨만 계속 쭉 타고있는데요
고속도로만 다니면 리터당 14는 우습게 나와요
(110~120km 구간이 연비 제일 좋음.)
남들이 대형차라 기름 많이먹는다는
편견이 있어서 그렇지 고속가면 소형차보다
연비 더 나오는게 대형찹니다.
그리고 엥꼬불도 10리터 남았을때
들어오구요
축복이아빠당 : 제품이 뭔가요 대단하시내요...저두 체어맨 타는데
어후 뭔지만 알면 장착하고싶내요..
이정무 : 쵝오
김중경 : 상용되길 기대합니다

... 

#체어맨 h

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 715건 1 페이지
게시물 검색