장스앤팜스

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 0회 작성일 2020-10-28 23:08:43 댓글 0

본문

영광의 영광 보리굴비 보리새우 쌩 먹방 반찬이 30가지 ^^임혁필 권진영의 대단해요TV

전라도는 맛있는게 너무 맛있는데 많어 ^^
영광보리굴비 영광보리새우 넘 맛나용 임혁필과 권진영의 좌충우돌 서울 체험기\r
서울에 궁금한것이 있거나 간접체험 하고 싶은곳이 있으면\r
댓글에 글을 남겨주세요^^\r
임혁필과 권진영이 발빠르게 움직이겠습니다 ^^
#영광천일염
#영광보리굴비
#영광보리새우
#백수도로
서정탁 : 대다네요~~~
金有信 : 영상잘보고 갑니다 수고하셨고요
응원하며 기대합니다
eleven Park : 영광굴비 ~보리새우~ 먹으러 가고싶네요
군침삼키며 시청했습니다ㅋ
브르노마스 : 데이트 하기 좋네요.
크앙이 : 군침도네

치팅데이&먹방 브이로그 } 난 더 행복하게 먹으려고 살 뺐다_편의점먹방/cu/gs25/라면/너구리/편스토랑명작표고샤/초코찰떡꼬치/곰표밀맥주/명랑핫도그/말표흑맥주/크림치즈모찌롤/과자

#먹방브이로그 #치팅데이 #편의점먹방

안녕하세요 뚜빵이 여러분 :-)
오늘은 치팅먹방으로 돌아왔어요!!!!!! 예에!!!!!

영상에서도 언급했지만....제가 카메라를 최근에 구매해서
아직 촬영이나 조작에 미숙한 점이 많았어요ㅠㅠ
앞으로 쭉! 노력해서 아쉬운 점은 꼭 보완하도록 하겠습니다 :-)

지난주 진행하기로 했던 이벤뚜빵은,
일정 상 12월 29일에 진행할 예정이에요!!!!
최대한 넉넉하게, 감사한 마음을 담아서 준비해보도록 하겠습니다

정말 언제나 감사드리고,
오늘도 저와 소중한 시간을 함께 해주신 모든 분께 감사드려요ㅎㅎㅎ
라....랍....유!!!!

[인스타그램]
thudie_a_t

[타임라인]
00:41 [CU] 명작 포고샤 \u0026 너구리
04:01 [CU] 초코찰떡꼬치
07:56 [CU] 곰표 밀맥주 \u0026 명랑핫도그
14:16 [CU] 말표 흑맥주 \u0026 [GS 25] 히말라얀솔트콘, 끼리 진한 크림치즈 모찌롤, 카라멜콘땅콩
요원 : 이 정도 먹으면 다음 날 몸무게는 몇키로 정도 찌나요 ?? 다이어트 하는 사람인데 치팅데이 가지면 다음 날 살이 많이 찔까봐 먹고도 후회하는 편이라 ㅠㅠ
ᄋᄉᄋ : 마인드가 참 좋은것같아요
변유진 : 항상느끼는데 피부가 너무 좋아요 화장품뭐바르세요??
은영 : 오늘 처음 봤는대 너무 재밌어서 정주행했어요 ..! 저는 먹방도 좋아하는데 이렇게 자기관리도 똑부러지게 하시는분이 좋더라구요 : ) 폭식 보다는 진짜 보상처럼 느껴지는 ?! ㅠㅠㅠ 최애유튜버 ..
누구게? : 안녕하세요 잘보고있습니다 넘 귀여우세여ㅎㅎ 카메라는 어떤거 쓰세용? 전보다 좀 더 선명해서 좋아요!

먹방캠핑 고기굽고 라면만 먹던 시대는 지났다!!!!

#캠핑요리 #참치 #새우초밥 #계란초밥
#고추잡채 #짬뽕 #짜장
#숄더랙 #백숙
#붕어빵 #고구마

캠핑하면 고기굽고 라면먹는게 진리죠!
But 매번 먹다보니 다른게 먹고싶어지더라구요

전 캠핑갈때마다 뭐 먹을지가 제일 고민이였어요
이것저것 다 해보고 도전해보고 있어요

아이도 참여해서 같이 만들수 있는 메뉴도 좋겠다
싶어서 붕어빵 , 햄버거 만들기도 해봤어요

더 좋고 잘해드시는분들도 계시겠지만
이쁘게 봐주세요

1day
-저녁 : 참치회 , 단새우초밥 , 계란초밥 , 돼지짜글이
2day
-아침 : 삼계탕
-점심 : 고추잡채\u0026꽃빵 , 짬뽕 , 짜장
-저녁 : 숄더랙 , 쭈꾸미\u0026삼겹살 , 볶음밥
3day
-아침 : 햄버거

간식 : 군고구마 , 붕어빵

제품 궁금하시면 DM 이나 댓글 문의주세요

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다
큰 힘이 됩니닷^^
재성 : 잘먹네요 다들 맛집인가요

... 

#장스앤팜스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 715건 1 페이지