스베누스니커즈

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 1회 작성일 2020-10-17 22:28:23 댓글 0

본문

전설의 스베누가 망한이유/BJ소닉 근황

스베누의 근황 및 bj소닉의 근황
조성빈 : 얘는 근데 지 업보다
약 15년전 한참 아마추어 준프로리그 열때
내가 아마신분에 지팀 준프로 익명프로 다올킬하고 리겜안해주니까
방송에 화면 안비추게한다음 뭐 네 인생조졌다니 자기는 어린나이에 벤츠였나 bmw타고다닌다네
그러니 니가 인생이 그모양이라니 이지랄할때부터 알아봄ㅋㅋㅋ 돈좀 만지길래 배아팠는데 결국 개쳐망하니 꼴보기좋노
어서오시게 : 똑같은
사진이
몇번 나오냐
김판호 : 어떤 세계적인 브랜드도 좆중고딩새끼들이 입으면 이미지 하락되는건 시간문제지ㅋㅋ 좃중고딩레플충들아 제발 톰브라운 스톤 같은 브랜드좀 건들지마라 니네땜에 브랜드 이미지 좆되고있으니까
마리화나 : 스베누 인기가 뭐라고? 사기꾼새끼 인지도빨 ?ㅋㅋㅋ 저딴새끼 있는지도 몰랐음
흥청망청 : 하나 빠졌넴.. 스베누 스타2 리그... 경기까지.. 오바해서 마케팅에 수익 절반을 쏟아 붙는다는 소리도 있었음..

[사라진 모험가] 스베누(Sbenu) 운동화 해체영상!!!

스베누(Sbenu) 운동화 해체영상!!!

발음도 그렇고 많이 부족하지만...
잘 보셨으면 좋겠습니다.
김칠종 : 징난하냐
몬스터 : 발음봐라
커터칼을 누가 저렇게 뽑아쓰냐

사라질 모험가네
단또단또 : 이게그 사기꾼이 만든 시장신발못한 그 기업 신발인가요
한대만맞어 : 그리고 내가 외계생물체냐 ㅅㅂ
한대만맞어 : 쥐랑 사시나요

세계 4대 운동화 브랜드의 약빤 테스트 영상 1 - 달걀실험편

스베누 공식 사이트 : http://www.sbenu.com/

1분 25초 하고 2분 11초에서 육성으로 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

다음편도 기대 해주세요!!
마크복돌러YT랄세이TV BJ프레디DJ샌즈박스PPAP : 폭★망
송주찬 : 알고리즘이 날 이곳으로 이끌었다
아무거나부르는채널아부채 : ㅋㅋㅋㅋ
흑부리마왕 : 정색빨고 봤다

... 

#스베누스니커즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 253건 1 페이지
게시물 검색