빌레로이앤보흐프렌치가든

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 0회 작성일 2021-01-21 22:59:27 댓글 0

본문

빌레로이앤보흐 프렌치가든

[ENG SUB] 미국 일상 ✨내 그릇 구경할래? Villeroy & Boch / French Garden

주부력 쌓은지 2년!
드디어 그릇을 구매했습니다.
저는 결혼 전에 밥솥이 다해주는 그 쉬운 밥도 할 줄 모르던 찐 철부지 딸이었어요.
그러나 미국에 오고 나니 먹고 싶은 건 내 손으로 만들지 않으면 먹을 수 없는 세렝게티 같은 환경속에서 찐 주부로 성장하게 되었어요.
결혼 전엔 그릇도 전혀 나와는 관계없는 세상이라
엄마가 쓰던 그릇이 뭔지 하나도 관심없었는데
작년에 한국에 잠깐 나갔을 때 친정 찬장을 보며 난생 처음 그릇 구경을 했네요.
아무튼 이제는 살 때가 된 것 같아 그릇을 구매했습니다.
예쁜 그릇이 찬장에 가득하니 괜히 엄청 마음의 부자가 된 것 같네요.

다만..12월에 있을 이사가 또 걱정 ㅋㅋ

비록 전세계가 힘겨운 2020의 가을이지만
모쪼록 모두 건강하시고
맛있는 거 많이 먹고 디저트까지 다 챙겨드시며
풍성한게 행복한 시간 보내세요

[Live Tonight] 생방송 오늘저녁 713회 - Buy an imported bowl cheaply 20171030

Buy an imported bowl cheaply

수입 그릇을 저렴하게 구매할 수 있다?!

... 

#빌레로이앤보흐프렌치가든

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,858건 1 페이지
게시물 검색