부산아파트분양가격

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 0회 작성일 2021-06-16 22:31:27 댓글 0

본문

부산 아파트도 평당 3천만원에 분양하나

주택도시보증공사의 분양가 산정기준 변경으로 부산에도 고분양가가 예상됩니다. 한번 예상분양가를 알아볼까요?

구독과 좋아요 부탁드립니다.!! (쉬운부동산)
Hur henry : 지하철도 안다니는 비역세권이면 시시골 고개에 있는 동원아파트나 서동고개에 있는 시영아파트 단지처럼 2-3억 해야 정상가격 아닌가? 더구나 10년 안에 아파트값 반토막 난다는 경제기사도 계속나오는데 평당 3000주고 아파트를 산다? 누구의 판단이 옳은지 누가 위너가 되고 누가 루저가 될지는 세월히 판정해 주겠지.....
희수안 : 분양가는평단삼억은해야지너무싸다
왜아파트에살면한이백살까지사니까
무지개 : 집값내린다더니 더올리네~
동감사이 : 부산은 평당 천이 정상이죠. 말도 안되는 소리
호호아빠 : 무주택자는 웁니다.

2021년 부산 분양 예정 아파트 어디가 좋은 곳인가? 신축년 신축을 잡으세요

2021년 지금 예상하는 부산 분양단지 한번 전체적으로 알아보겠습니다. 지금은 예정이라서 중간에 추가되고 빠질 수도 있습니다 .

쉬운부동산 실전채널에서는 필수도움영상이 많습니다. 놀러오세요^^
https://www.youtube.com/channel/UCAn-8T66GaiD5MReejvkeiw

특수교육ACE : 문현한라 지하철100m 숲세권 숨은 보석입니다.
여리여리 : 요즘 매일 들어와서 듣고있어요 설명이 쉬워서 넘좋아요♡♡
Jofresh : 연산 서희는 어떻게 생각하시나여?? 예비당첨됐는데 위치나 좀 별론거같아서 서류 넣을지 말지 고민돠네요.
신혼부부 특공으로 된거거든요
Gorgo K : 잘보고갑니다
이정이 : 정보 감사드립니다

2021년 1월말 부산 아파트 미분양현황

2021년 1월 부산아파트 미분양현황입니다.
부산의 거래량도 많이 줄었습니다.
부산의 아파트 매매지지수 현황까지 알아보겠습니다.

부릉부릉부릉 : 항상감사드립니다
순순 : 항상 잘보고있습니다
대전입니다 11월입주예정 입니다
사전전검때하고 아니면
2년뒤 비과세 때물건많이나오면
가격이 떨어질까봐 걱정이되네요
고맙습니다~~~^^
고민중입니다
Seunghoon Park : 서희스타힐즈 말씀해주신 그대로 분양가올라갈꺼같아서 넣엇어요
J00 : 잘보고있습니다 감사합니다
본부 : ㅎㅎ 여전히 아름다운지

... 

#부산아파트분양가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,294건 1 페이지
게시물 검색