자동차 광택 가격

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 0회 작성일 2021-06-16 19:06:45 댓글 0

본문

합리적인 자동차 광택 가격은? 실제 작업 과정에 따른 차이를 보여드리겠습니다.(실전편)

안녕하세요 부산의 덴트초이 입니다. 앞전에 제가 자동차 광택과 유리막 코팅의 가격에 대해서 이론적으로 설명을 드렸었는데요 실제 광택을 작업하는 장면을 보여드려서 좀 더 쉽게 이해 할 수 있는 실전편을 만들어 보았습니다. 구독자 여러분들도 합리적으로 광택을 하셨으면 합니다^^
#부산덴트 #자동차광택가격 #자동차광택추천
수초치기 靑山 : 16년식 맥스 검정인데 광택고민입니다
취미가 낚시라서 노지로많이다녀서 스크레치가 많은데 부산이라서 에휴~~
정말 믿고 맞길곳이 없다보니 내가찾던 바로 그 고수 분이네요
이분은 진정한 고수네요 예전 서울에 밍광고수분이 있어 95년도에 무쏘한번 관리했던 그런 고수을 찾은것같네요
진실한 말씀감사합니다
Richard Lee : 인천인데 광택 추천부탁드립니다
CW디테일링거제점 : 선생님 보통 싱글초벌치고 듀얼로말벌치자나요?
듀얼로 초벌.말벌 작업하는게 더좋다는건가요?
궁금해서요
박상권 : 전주사는 사람인데 정말 양심 적이신분 같네요 가가이계시면 찾아뵙겠네요 화이팅! 하세요ㅎㅎ
신승현 : 이론 영상에서 댓글 좀전에 남겼었는데 이 영상보니까 이해가갑니다. 신차도 중고차에 비해 도장이 좋은뿐이지 광택을하면 좋은거군요.~~ 차를 아끼고 사랑한다면 신차일때 광작업을 하는게 좋은거네요~~!

자동차 광택과 유리막코팅 과연 가격 얼마일까?(업체선정에 도움말..)

안녕하세요. 부산의 덴트초이 입니다. 오늘은 제가 펜을 들고 자동차 광택과 유리막 코팅의 가격이 과연 얼마가 적당한가? 그리고 업체를 선정할 때 어떻게 선정하시면 좋을지에 대해서 한말씀 드려볼까 합니다.

#부산덴트 #자동차광택가격 #유리막코팅가격
JW CHOI : 덴트초이님 스톤칩이나 까진곳 붓펜하려고하는데
광택맡기기전에 붓펜하는게 좋을까요
붓펜칠하고 광택맡기는게 좋은가요?
봉봉 : 조만간 부산 내려가는데
초이님샵에서 작업해야겠네요
_ Tidian : 이거설명에 20분이라니.. 결론뭔가요
강안데르스 : 잘보고갑니다 정말 감사합니다
김재영 : 이론 공부 너무 잘됩니다. DC-01 구매하러 스토어팜 갑니다 ㅎㅎ

자동차 광택 아직도 속고 계신가요? 이 영상을 보면 돈을 아낍니다. (ft.현직 광택샵 사장님의 폭로) [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#자동차광택 #유리막코팅
마크헨리 : 업체정보부탁드립니다
ssk70201@naver.com
lacoste636 : 사장님 경력도 많으시고 인상이 참 좋으시네요 추후에 언젠가 꼭 한번 방문해보고 싶습니다. 그 때도 쎄게형 티비 보고 왔다고 해도 기억하실까요 ㅎㅎ
못생겨서죄송합니다 : 광택전 전처리 작업만하더라도 몇시간 걸리는데 5시간만에 광택을 끝내는 저 양반이 막광택의 장인이구만요.
최준혁 : 이거 돈받고 찍은 광고영상인가요?
소멸의 에이스 : 광택 10번 받을돈으로 ppf씌우는게 나음 ㅋㅋ

... 

#자동차 광택 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,294건 1 페이지
게시물 검색