제단

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 0회 작성일 2021-06-16 14:40:54 댓글 0

본문

임지호의 제단 앞에서의 전처의 행동은 K의 가족과 온라인 커뮤니티를 놀라게했다. 임지호 부인과 아이들의 이상한 반응

임지호의 제단 앞에서의 전처의 행동은 K의 가족과 온라인 커뮤니티를 놀라게했다. 임지호 부인과 아이들의 이상한 반응
구성애 : 삼가고인의명복을빕니다 니무안타깝네요 항상감사했네요
안명숙 : 아니 오지도 않은 사람을 왜 이런 내용을 허위로 조심하세요 그런일 없었어요 이런거 올리지 마세요
손미자 : 정말안탑갑습니다 왜못살려라요 아깝고 안탑갑고머라표현을해야하나요?
이용희 : 믿을수가 없습니다
고인의 명복을빕니다
김영옥 : 우리에게 자연음식를 가르쳐주신 선생님 아직더 우리곁에 계셔야 되는데 하늘 나라에서도 그분이 필요하신가 보네요 안탑깝지만 명복를 빌며 보내드려야 겠네요

임지호의 전처가 나타나서 임지호의 제단에 무언가를 올려 놓는다. 임지호 셰프자녀 가족 부인 아내 와이프 결혼 이혼. 모든 진실이 밝혀졌다!

임지호의 전처가 나타나서 임지호의 제단에 무언가를 올려 놓는다. 임지호 셰프자녀 가족 부인 아내 와이프 결혼 이혼. 모든 진실이 밝혀졌다!
#임지호

제단의 불이 꺼지지 않게 하라 | 김성준 목사 | 필그림선교교회 주일 2부 예배

필그림선교교회 주일 2부예배
-설교자 : #김성준 목사
-본문 : 레위기 6장 8-13절
-제목 : 제단의 불이 꺼지지 않게 하라

#필그림선교교회
[ 예배 안내 ]
1부 : 10시
2부 : 12시
3부 : 2시30분
교육부 : 12시

[ 주소 ]
인천 서구 봉오재3로 104 엔씨티타워 2차 7층