대공스피크

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 0회 작성일 2021-06-14 18:35:29 댓글 0

본문

소련군의 베를린으로 가는 길, 주인공들까지 간다고는 안했다.

"로드 투 베를린" 입니다. 재밌게 보시고 좋아요. 구독 부탁드려요~
홍차왕자 : 오늘도 좋은 영화 배워갑니다!! 전쟁영화에 로드무비를 잘 버무린 수작이네요!!
Pedro Gim : 개전 초 독일의 6개월(베를린에서 모스크바까지)이 소련의 6년에 해당된다
Pedro Gim : 03:00 독일전차는 티거1가 아니고 4호전차입니다. 위의 댓글에 적확하게 적어 표기하신 분이 계시는군요. 2차 대전 후 영화 촬영을 위해 여전히 소련의 극 사실주의적 표현으로 인하여 많은 수의 소련제 T-44 IS-3 T-55등이 전후 독일군 전차로 대대적으로 개조되는등 M-48 M-60에 독일식의 도색만하고 대충 독일전차로 등장시키는 서방측과 차원이 다릅니다.
homa Happy : ㅅㅂ 육본 가야지ㅋㅋ
RQ9 M : 아니 적성훈장 추천서가 있었으면 진작에 보여줬어야지! ㅋㅋㅋㅋ 이건 너무하는거 아니냐고! ㅋㅋ

대한민국 영공을 지키는 공군 신형 국산 중거리 대공미사일 '천궁' 교육포대장 김유진 소령 / 국방홍보원 제공

평시에는 공군 '천궁' 지대공 미사일에 대한 운영 요원에 대한 교육 지원 임무를 수행하지만, 전시에는 방공작전 임무를 수행하는 '천궁'교육포대와 교육포대장 김유진 소령 소개 영상입니다.
cdiksg cdiksg : 방공학교는 작전포대하고 다릅니다. 그냥 학교죠. 실제 포대에서 저리 느긋하게 하면...
불사조 : 강한여군시대 지랄하네 여자특공대 특전사면 몰라 주둥이만 나불대면 군간부야
이 신상무짱 : 성별구분없이 군대다녀와야한다
한인철 : 여군?????군인뽑은거 아니냐
Kevin Park : 김유진 소령님 항상 건강하세요. 미소가 아름다우셔요. ^^ 영상 속 사진을 보니 장병들에게 인기도 많으셨네요 ㅎ

폴란드 크랩 자주포 미공개 발사 테스트 영상과 기타 영상들, 만들자 마자 도색도 하기전에 성능 테스트

폴란드 크랩자주포
생산이후 미공개 발사 테스트 영상과 기타영상들

알기쉬운 무기와 무기에 관한 재미 있는 역사와 지식을 알아가는 밀리터리 채널 입니다.
This is a military channel where you can find interesting history and knowledge about weapons and weapons that are easy
to understand (Goguryeo)

#K9자주포 #K2흑표전차 #레드백장갑차 #
박봉춘 : 이런 영상을 어디서 구해요?? 신기?신박 ㄷㄷㄷ
하랑 : 괜히봤다
여성김정희 : 직으로 쏴두 움직임이 거의 없네.
김대복 : k9현수장치는 다른나라는 만들수가없는 제품이다보니 저런 변종이 나오네요.
c0braZ : 1:24, '끈나며, 끝나며'

... 

#대공스피크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,333건 1 페이지
게시물 검색