카빙스키강좌

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 0회 작성일 2021-06-10 22:29:29 댓글 0

본문

[김현민데몬의 스키강습] 퍼펙트 카빙 1화 '엣지 세우기' 편

김현민데몬의 실내스키장 강습 클래스
신청하기 https://cafe.naver.com/skier99/5197

구독과 좋아요 눌러주시고 궁금하신점 댓글남겨주세요^^

#스키강습 #스키강좌
서지원 : 경사가 가파르지 않은 곳에서도 저렇개 탈수 있나요 ???
엔 : 이거 ㄹㅇ 허벅지 존내아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레미 : 0:00부터 나오는브금제목이뭔가요ㅜㅜ
양발잡이 : 이거 존나 어려움(예쁘게 나오는 자세)
쎄라미 : 스키탈때 무게중심 상하체 전부 앞으로 두는건가요?

스키 카빙 타는법! 일반인도 쉽게 따라할 수 있어요~

일반인도 쉽게 따라할 수 있는 카빙턴!
영상에 나오시는 동작들을 꾸준히 연습하시면
여러분도 카빙턴의 고수가 되실 수 있습니다!

장비제공: 카브코리아 | 블리자드

박수인데몬 강습 인스타 : carvingski
박대현 : 아아아아아아아앜 스키타고 시퍼여....ㅠㅠ
코로나 개때끼..;;
zuni ski : 수인쌤 짱!!!
Pini : 박수인데몬님 너무 스윗해요~❤️
Justin S. : 폴 끄는 트레이닝을 너무 많이 했더니 포지션이 ⬆︎가 됐어요...
최현준의스키스킬 Ski skill : 박.수.인.데몬 화이팅입니다ㅎㅎ

카빙 쉽고 재미있게 배우기

폴라리스배 스키 기초기술 선수권대회가 끝나고 신선미 데몬님에게 카빙 수업을 받았습니다.

다양한 응용동작을 통해 자신의 잘못된 점을 인지할 수 있었고,
카빙에 필요한 중심 세팅, 전환, 신체의 방향 등을 제대로 배울 수 있었던 유익한 시간이었습니다.
꼬질이삼촌 : 좋은 영상 감사드립니다
보라돌이 : 오늘도 좋아요
보라돌이 : 박수를 왜 ? 했더니 버티컬무브먼트 연습이네요. 꿀팁 메모!
DDT sports : 4:37 에지가 세워지지 않은 상태에서 낮아지면 안된다. 메모하겠습니다 ㅎ 영상 감사합니다^^
독일병정,대관령의 사계 : 즐감했슴다 ^^*

... 

#카빙스키강좌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,721건 1 페이지
게시물 검색