체육선생님월급

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 0회 작성일 2021-06-10 18:40:04 댓글 0

본문

19년차 고등학교 교사 월급명세서 공개 Korean high school P.E teacher monthly pay

#교사월급 #교사월급명세서 #체육교사 #학교 #교육공무원 #19년차교사월급 #teacher #Korea #salary #school
'19년차 교사 월급명세서' 영상을 만들어보았습니다. 다른 유튜브에서 회사원, 소방관, 경찰, 군인 등의 월급명세서 공개 영상들을 흥미롭게 보고 동기부여를 받았습니다. 그리고 교사를 꿈꾸는 이들에게 교사에 대한 실질적인 정보를 주고 싶다는 마음에서 만들게 되었습니다.
* 저는 실경력이 19년차이고 나이스 상에 기록된 경력은 교사 이전의 경력들(대학원 조교, 군복무, 기간제교사, 사기업 경력, 1정 연수 등, )이 호봉으로 인정되어 33호봉(22년)으로 인정되어 평균적인 19년차 교사들의 월급보다는 다소 높을 수 있습니다.
Get Rich with Yuni_여니의 미국부자되기 프로젝트 : 저도 체널에 연봉공개 해봤어요 ㅎㅎ 영상잘봤습니다, 체육tv님도 구경와주세요~~
khan Louis : 용기 있으시네요. ㅎㅎ 응원합니다
할매순대국 : 많이 버시네
sunny J : 월급의숫자보다 19년동안 교직을 이어오신 성실한분이시라는게 놀랍네요
구본주 : 보너스 합치면 년소득 7,000만원 되겠네요. 너무 많은것 아닌가요?

[직장인 브이로그] 체육교사 브이로그/ 선생님 하루/ 퇴근 후 일상

#교사브이로그 #선생님브이로그 #체육교사브이로그

오랜만에 영상 올라왔죠ㅎㅎ

세상에서 체육교사가 가장 편하다고 생각하시는 분들이 많아서
체육교사에 관하여 일상을 그대로 올려봅니다 ^^

그리고, 곧 몸짱 프로젝트 영상도 올라옵니다 기다해주세요!!
휜덕무무 : 우리학교 쌤이시네요..?알고리즘...
결과로써 과정을입증한다 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 인사도 사랑합니다 인데 ㅋㅋ
A yla : 저희 학교로 와주세요 우리 체육쌤 개별ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ로..
로니콜먼의축복 : 체육선생이여도 담임맡으면 엄청 바빠보이던데
김볘인 : 죄송한데 혹시 몇살이세요??
한 20대 정도 되보이시는데 그리고 엄청엄청 잘생기셨어요!!!
꼭 답변해주세요 저도 체육교사가 꿈이에요!!!~~

현직 체육교사가 분석한 체육교사의 직업적인 장점과 단점

19년차 체육교사로 살아가며 제가 개인적으로 느끼고 있는 체육교사의 직업적인 장점과 단점을 정리해보았습니다. 체육교사를 소망하는 청소년들을 위한 진로교육자료를 위해 만들었습니다. 교사라는 직업의 장단점, 특히 체육교사가 갖고 있는 독특함을 중심으로 영상을 만들어보았습니다.
재미난체육교사 : ㅎ 위 영상도 신박하네요~ 체육교사 직업에 대한 날카로운 분석이네요. 장점이 더 많아 다행입니다 ㅎ 학교의 기둥 체육교사를 응원합니다 ~~
yjs 85 : 선생님 께서는 교사보나는 체육대학교나
체육교육과 본 교수로 전직하시는게 더 낫다고 보입니다.. 체육교수도 학생을 가르치는 선생님 인데 선생님 체격보니까 교수가 더 잘어울립니다..
교사 단점의 일부분이 삭제가됩니다..
yjs 85 : 그런데 교사보다 행정공무원이 (장학사 주무관등) 더 어렵다고 들었습니다..

그사람들은 일반 민원인 들 상대하다보니

더어렵다고 합니다.. 학부모 노발대발 장난아닙니다..
yjs 85 : 국립대학 의 교수는 공립교사가 처럼 학교이동이 없더군요.. 사립처럼 퇴직할때 까지 한곳에 있을수 있습니다..
정쌤준쌤_교육이슈 : 내공과 경험에서 나오는 체육교사의 장점과 단점이군요!! 체육교사를 진로로 삼고 있는 학생들에게 큰 도움이 될것 같습니다.!

... 

#체육선생님월급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,721건 1 페이지
게시물 검색