카탈로그

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 0회 작성일 2020-10-29 06:28:14 댓글 0

본문

[전자카탈로그]진짜 전자 카탈로그는 이런거다.

전자 카탈로그에서도 만찬가지로 디자이너 들에게 가장 큰 이슈는 고객에게 어떤 경험을 줄수 있냐는 것입니다. 몇년전만 해도 단순한 설명 영상을 넣는다든가 음악적 효과를 넣어서 경험적 디자인을 진행 했다면 요즘은 고객이 직접 움직여 보고 커스터마이징 즉 나에게 맞춰 보고 또 고객이 체험 했던 내용을 수집하여 마케팅으로 활용할수 있는 양방향적 경험을 디자인 하는 것이 추세라고 할 수 있습니다.
디지트리digitree : 전자카탈로그에 대해서 더 궁금하신점은 댓글이나 이메일 ownder@digitree.co.kr 로 남겨 주시기 바랍니다.

카탈로그 읽어주는 형들, 딜러정의 투싼 NX4 이렇게 사라

카탈로그 읽어주는 형들, 딜러정의 투싼 NX4 이렇게 사라

핵심 정리 :
1. 싼타페 및 QM6와 사이즈 비교
2. 디자인에 관한 우리의 생각(잡담)
3. 트림 간 차이
4. 추천 등급(잡담 타임…)

딜러정의 물오른 카탈로그 분석... 구매 꿀팁은... 키야....
오디오 북이니 꼭 이어폰으로 시청하세요!!
= 시/청/ㄱ/ㄱ/ㄱ
= 편집 : 큐피디(엔카매거진 피디)

좋아요와 구독과 알림 설정은 '사랑'입니다
#투싼NX4 #딜러정
참정 : 다음 카읽형 대상 차량으루 폭스바겐 제타 부탁드려도 될까요?
John Park : 요긴 옵션뷴석ㅎ쥬는 체널인데 고놈의 옵션질 타령좀 그만했으면..
H L : 그냥 인스퍼레이션+ 무옵션이 답인듯?
다올 : 더 뉴 코나 해주세요!!
박YS : 형님들... 아반떼하이브리드 인스퍼 vs 투산1.6T 인스퍼 200만원차인데 어느거 사야할까요 출퇴근거리 왕복25km 이고 주말마다 자주 놀러다녀 년1.5~2만정도 탑니다 집에 펠리세이드 한대가 있긴해서 세단이 나은건지... 고민이네요 ㅠㅠ

[카탈로그 읽어주는 형들] "딜러정"의 올 뉴 아반떼(CN7) 이렇게 사라

카탈로그 읽어주는 횽들, 딜러정의 올 뉴 아반떼(CN7) 이렇게 사라 입니다

핵심 정리 :
1. 기본형은 왜 사면 안 되는지
2. 왜 모던이 주력 등급인지
3. 인스퍼레이션은 어떤 분들이 사면 좋을지

딜러정의 물오른 카탈로그 분석... 구매 꿀팁은... 키야....
오디오 북이니 꼭 이어폰으로 시청하세요!!
= 시/청/ㄱ/ㄱ/ㄱ
= 편집 : 큐피디(엔카매거진 피디)

좋아요와 구독과 알림 설정은 '사랑'입니다
#올뉴아반떼
hh k : 지금 인스 판매량과 배플보고 영상 스킵했습니당 ㅋㅋㅋㅋ
김재용 : 걍 스마트에 가죽이랑 오토변속기 넣고
따로 전동폴딩 추가하는게 2천밑으로 사는게 합리적인것같습니다.

옛날로 치면 스마트만해도 풀옵션급...
요즘 옵션 너무 과한듯 합니다.
gnxkwiwjqjs : 곤잘로: 응인스퍼레이션 안팔릴듯 ㅅㄱ
현재:아반떼 판매량 40프로가 인스퍼레이션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 인스퍼레이션으로삿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한현우 : 가격 좀 오른거 같은데 달라진게 있나요?
yuna아로마 : 엄마도 밋밋한 모닝에서 탄력있는 아반떼로 바꿀 예정인데?

... 

#카탈로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 665건 1 페이지
게시물 검색