페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 3회 작성일 2021-04-05 22:52:03 댓글 0

본문

[VLOG] 나의 한학기가 달려있다 수강신청❗️생생한 그 현장 | #대학생 #복학생 #수강신청

안녕하세요 여러분~.~
오늘은 저의 학교생활시작을 알리는
수강신청 브이로그를 가져왔습니다 ㅎㅎ

이쁘게 봐주세용

[VLOG] 하루동안 강아지가 되어 보았다 |#밤산책 #인절미 #산책 #지쿠터 #반머리묶기

숩하! 여러분 안녕하세요 ㅎㅎ 숩입니당!
오늘은 저녁 산책븨로그를 준비 했습니다!

재밌ㄱㅔ 시청 해주세오!

저번 영상에서 반묶음 질문하는 분이 계셔서 그것도 촬영했어요!

궁금한점이나 바라는 컨텐츠 있으면 댓글로 많이 달아주세오! ㅎ_ㅎ

그럼 오늘도 저의 채널에 놀러 와주셔서 감사합니당!

다음 영상에서 또 만나유 숩바~

[VLOG] 여러분 드디어 저 개강했어요 | #개강일기 #요즘대학생

숩하! 안녕하세요! ㅎㅎ
오랜만입니다(੭♡ڡ♡)੭‧º·˚

오늘은 제가 저의 개강일기를 준비 해보았습니당 ㅎ_ㅎ

여러분 코로나 조심하시구 건강관리 화이팅합시다!!

... 

#숩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,404건 1 페이지
게시물 검색