크론씨병

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 0회 작성일 2021-01-22 10:38:59 댓글 0

본문

크론병의 이해 - 크론병과 함께 살아가기

크론병(crohn's disease) 다양한 증상(symptom)과 약물치료원리(treatment)

건또리 전용 사이트 주소: ddori104.com

실전 Case 위주의 다양한 강의를 보실 수 있습니다.
: 심전도 case 분석, 간 파트, 판막 질환, 선천 심기형, 영상 기본 등
강의가 부담되지 않게 최대한 간결하고 핵심적인 내용으로 담았습니다.
자세한 내용은 사이트에서 참고해주세요.

크론병? 도대체 무슨 병일까?

몇 해 전 방송인 윤종신씨가 크론병을 앓고 있다고 알렸습니다.

크론병을 앓게되면 잦은 설사로 인해 일상생활에 많은 지장이 있다고하는데요. 과연 크론병이란 무엇일까요?

경희대학교 병원 소화기내과 이창균 교수의 설명을 통해 알아보시기 바랍니다.

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr

#크론병 #염증성장질환 #이창균

... 

#크론씨병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,863건 1 페이지
게시물 검색